とっとと強機体になったF-4EJを開発して乗り換える。
EJでもスパロー遠投ぐらいしか勝ってるところないぞ…
こいつはスパローの発射検知できないから割とやれるんだよね。まあEスパローは使いにくいけど
J-7Eは正直わからんけど、J-7DにEJは明確に有利取れてるよ。徹底した一撃離脱と速度管理は必須だけど
ケツ取られたらおしまいだからなぁ...
PL-5Bでも2.2km以内とかじゃないと速度乗ったファントム相手でフレア貫通したうえで当たらないから、酷い進入角度じゃなければ4.5kmぐらい安全マージン取れて速度差も取れるから一撃離脱離脱後にケツ取られても問題ないよ。散々中華ツリーでJ-7EとJ-7D乗ったけど意外と万能でもないのよね。
EJなら速度と射程とエネ保持で一方的に攻撃出来るね。下手に全力旋回とかするとガンで殺されるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EJでもスパロー遠投ぐらいしか勝ってるところないぞ…
こいつはスパローの発射検知できないから割とやれるんだよね。まあEスパローは使いにくいけど
J-7Eは正直わからんけど、J-7DにEJは明確に有利取れてるよ。徹底した一撃離脱と速度管理は必須だけど
ケツ取られたらおしまいだからなぁ...
PL-5Bでも2.2km以内とかじゃないと速度乗ったファントム相手でフレア貫通したうえで当たらないから、酷い進入角度じゃなければ4.5kmぐらい安全マージン取れて速度差も取れるから一撃離脱離脱後にケツ取られても問題ないよ。散々中華ツリーでJ-7EとJ-7D乗ったけど意外と万能でもないのよね。
EJなら速度と射程とエネ保持で一方的に攻撃出来るね。下手に全力旋回とかするとガンで殺されるけど