持ってないから聞くんだけど、格闘だとMig21系には勝てない感じ?エネ保持終わってるのは一緒だと思うけど、最初の数ターンも厳しい感じなのか知りたい
無理。エネ保持終わってるのは一緒だけど天と地の差レベルであっちの方が加速早いから一方的にこっちがヘロヘロになって死ぬ。最初の1ターン目からでもあっちは余裕でついてこれるから基本的に勝ち目は無い。なんなら速度域次第ではこっちが全然曲がれない状態だったりするから相当運良く相手がオーバーシュートしてなおかつこっちがミサイル撃っても相手はフレアを一切炊かないことを祈るお祈りプレイしかできない
加速力が足を引っ張る感じか......丁寧にありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理。エネ保持終わってるのは一緒だけど天と地の差レベルであっちの方が加速早いから一方的にこっちがヘロヘロになって死ぬ。最初の1ターン目からでもあっちは余裕でついてこれるから基本的に勝ち目は無い。なんなら速度域次第ではこっちが全然曲がれない状態だったりするから相当運良く相手がオーバーシュートしてなおかつこっちがミサイル撃っても相手はフレアを一切炊かないことを祈るお祈りプレイしかできない
加速力が足を引っ張る感じか......丁寧にありがとう!