キツーカとかデススター連山とかWT初出の面白い機体の呼び方を集めてみたい
アルティメット仮設トイレ(英陸 FV4005), スクールバス(英陸 Ratel系列), 引き出し専用ATM(日陸 type60ATM), フランスパン(仏課金パンター), カエル号・パスタカー(伊陸R3 T20 FA-HS)
引き出し専用ATMがほんま悲しい
仮設トイレはWoT発祥じゃないか?
マジカヨそういえば向こうにもあったから輸入物か。ステージ2が仮設トイレならあっちに実装されてるステージ1は露天トイレになるのか?
どっちもステージ2やで…
埋もれてるけど色々あった懐かしの俗語集辺り見ると色々見つかるかもしれんね
たすかる
焼きニンジン(震電)、スターリンボルトやヒトラーボルト(独露P47)、チームなら高速戦隊ペシュカファイブ(Pe2*5)もあるぞ
○○ボルトも一時期頻繁に聞いてたのに今じゃほとんど聞かなくなった(希ガス
頻繁に聞いた頃は多分…上空リスで敵も味方もみんなP-47だった頃かな?
イベントMe262のハモグリバエはセンスあっていいと思った(初期迷彩が食害跡にそっくり)
鬼モデルちょっ中島
きゅーおふ、きつーかとかもあったな
毒豚とかは趣旨に反するだろうか
酷いあだ名だとパンター2=パンツ、ディカーマックス=お〇んぽMAXSとかがあるな。
パンツーはまだわかるけどフランスパンは初めて聞いたw
その辺もお隣の方が実装早かったような?(因みに後者は隣実装当時のGoogle翻訳でdickがちんぽこ(原文まま)だったのをwikiコメ欄に書いたらたまたま隔離されてるアレが流行し始めたころで定着した記憶)
マックスくんはゲーム内チャットですら規制されてなかったか?
イベント産のMig-21PFMのことをPayfreemigって言ってる天才が昔おってな・・・
スーパーミステイクB2(Super Mystere B2)
YerThunderとか言われてたの思い出した。
ユーロトラック(FlaRak)とか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルティメット仮設トイレ(英陸 FV4005), スクールバス(英陸 Ratel系列), 引き出し専用ATM(日陸 type60ATM), フランスパン(仏課金パンター), カエル号・パスタカー(伊陸R3 T20 FA-HS)
引き出し専用ATMがほんま悲しい
仮設トイレはWoT発祥じゃないか?
マジカヨそういえば向こうにもあったから輸入物か。ステージ2が仮設トイレならあっちに実装されてるステージ1は露天トイレになるのか?
どっちもステージ2やで…
埋もれてるけど色々あった懐かしの俗語集辺り見ると色々見つかるかもしれんね
たすかる
焼きニンジン(震電)、スターリンボルトやヒトラーボルト(独露P47)、チームなら高速戦隊ペシュカファイブ(Pe2*5)もあるぞ
○○ボルトも一時期頻繁に聞いてたのに今じゃほとんど聞かなくなった(希ガス
頻繁に聞いた頃は多分…上空リスで敵も味方もみんなP-47だった頃かな?
イベントMe262のハモグリバエはセンスあっていいと思った(初期迷彩が食害跡にそっくり)
鬼モデルちょっ中島
きゅーおふ、きつーかとかもあったな
毒豚とかは趣旨に反するだろうか
酷いあだ名だとパンター2=パンツ、ディカーマックス=お〇んぽMAXSとかがあるな。
パンツーはまだわかるけどフランスパンは初めて聞いたw
その辺もお隣の方が実装早かったような?(因みに後者は隣実装当時のGoogle翻訳でdickがちんぽこ(原文まま)だったのをwikiコメ欄に書いたらたまたま隔離されてるアレが流行し始めたころで定着した記憶)
マックスくんはゲーム内チャットですら規制されてなかったか?
イベント産のMig-21PFMのことをPayfreemigって言ってる天才が昔おってな・・・
スーパーミステイクB2(Super Mystere B2)
YerThunderとか言われてたの思い出した。
ユーロトラック(FlaRak)とか