セールで買ったけどコピヨー強すぎてもうSu25に乗れない
同じくセールで買ってみたけどスリルあって楽しいなこの機体。 レーダーも流石バイソンのフルスペックモデルのコピヨー25なだけあってR-73とかレーダースレーブさせると強いし。 まぁ攻撃機だから格闘戦が大の苦手だったりエンジンがすぐアチアチになるけど、そこはご愛嬌的な感じよね。 今後BRの拡張とか戦場の変化によってはR-27とかR-77が追加される可能性もゼロではないし買ってよかったかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくセールで買ってみたけどスリルあって楽しいなこの機体。 レーダーも流石バイソンのフルスペックモデルのコピヨー25なだけあってR-73とかレーダースレーブさせると強いし。 まぁ攻撃機だから格闘戦が大の苦手だったりエンジンがすぐアチアチになるけど、そこはご愛嬌的な感じよね。 今後BRの拡張とか戦場の変化によってはR-27とかR-77が追加される可能性もゼロではないし買ってよかったかも。