名前なし
2023/11/08 (水) 23:12:15
5f386@6e15c
もしかしてユーザースキンが他のプレイヤーにも見えるようになった?10式戦車のオレンジと黒二色のユーザースキン付けたやつおったんやけど
通報 ...
ユーザースキンの仕組み的に他の人には見えないんじゃ?だから多分それはどっかで販売されてるんだ…
過去に販売されたスキンを見るにはどうしたらいい?真相がめっちゃ知りたい
これかな?半年前のTwitchDropで手に入ったものだよ
それたぶんdropのやつ
ついに見えるようになったのかと歓喜した瞬間を返してくれ……
見えるようになったら無法地帯まっしぐらよ
俺の鮮やかな兵器たちを見てほしかったぜ
ユーザースキンが他人に見えるようになることは絶対無いでしょうねぇ…。公式スキンの意味が無くなるし。
何でも作れるからR-18から差別、煽りと何でもありで絶対に解禁はないだろうな
ユーザースキンなら鍵十字もOKだし
バト⚪︎フィールドも昔はキルされた相手のアイコン見える仕様だったけど煽りとアニメと政治ネタとエロしかいないせいで廃止されたしな
昔なんかのバグなのか、自分も導入してる(けど適用してなかったしそもそも違う機体に乗ってた)ユーザースキンが味方機についてたことはあった。絶対に公式で導入されるようなスキンではなかった(アニメ系かつマイナー)し謎
↑通常カラーじゃなくて何かの迷彩に導入しちゃってたんじゃない?(やったことないからわからんけど) 久しぶりに五色中戦車見たらなんか派手だったからアカハック!?と思ったら勝手に5周年スキンが適用されてた…選んだ記憶がない
フォルダにぶち込むだけってシステムなのに既存の迷彩に被って導入されるとしたらそれはもう🐌のミスだな!まあその一回以来起きてないから確かめようがないし割とどうでもいいけど……