BABANBA BANBANBAN 約7000垢 Fair Play: December 2023 List Forum
中国スパイの影響が出てるのかな。ガイジンなにか報酬あげたれ...
中国系のプレイヤーがredditにBANされた!ってトピックでBANの表示あげたら後ろにチート使ってる表示が映り込んでたのすき、人種差別って言われそうで怖いけどホントに多いんだな
民族性もあるかもだが単純に母数が多いからな
ヨーロッパ全部足しても8億人、北アメリカ足しても11.5億人だしなぁ……対する中国は14憶人だしそりゃまぁ仕方ない面はある
中華サイトで公然とチートやBOTのツール売ってるのよ。
中国ではチートを使うと社会信用スコアが落ちるらしいけど、本人達はあんまり気にしてないのかな
social credit-10000000
本国版のwarthunderがサ終になるくらいには金盾突破してる時点でアレだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中国スパイの影響が出てるのかな。ガイジンなにか報酬あげたれ...
中国系のプレイヤーがredditにBANされた!ってトピックでBANの表示あげたら後ろにチート使ってる表示が映り込んでたのすき、人種差別って言われそうで怖いけどホントに多いんだな
民族性もあるかもだが単純に母数が多いからな
ヨーロッパ全部足しても8億人、北アメリカ足しても11.5億人だしなぁ……対する中国は14憶人だしそりゃまぁ仕方ない面はある
中華サイトで公然とチートやBOTのツール売ってるのよ。
中国ではチートを使うと社会信用スコアが落ちるらしいけど、本人達はあんまり気にしてないのかな
social credit-10000000
本国版のwarthunderがサ終になるくらいには金盾突破してる時点でアレだと思う