😊「ぼくのかんがえるしんらいできるしりょうはさいよう!にんきのこっかもゆうぐうするね!」😒「不人気国家ぁ?信頼できない資料だから破り捨てるわ!」本当ダブスタキメてるなって
通報 ...
😊「ぼくのかんがえるしんらいできるしりょうはさいよう!にんきのこっかもゆうぐうするね!」😒「不人気国家ぁ?信頼できない資料だから破り捨てるわ!」本当ダブスタキメてるなって
人気のアメリカが資料破り捨てまくられてのこの様なので、少なくとも陸は不人気国家だからじゃなくてマジで気に入らない国家だからだぞ。
気に入らないから厳しくしてる、とにかく状況証拠が多すぎるんよな。 んで今ロシア人にそういうことされるとちょっとその… うちもWarGamingみたいに「戦車で戦争ごっこするゲームを触らせるわけにはいかないので解雇しました」ができてればまだマシだったんだろうが、実際には難しかったんだろうしなぁ…
でもアメリカは反映されるだけマシよ。フランスとか資料大量に出してるのに却下の山だからな…。ここら辺で人口の差が出ているのだと思う