名前なし
2023/12/22 (金) 01:38:16
70743@fa1ef
エイブラ・Leo2A7Vの装甲、航空機のBR12.7、一部MBTのスポールライナーについて等のGaijin側の見解リンク
通報 ...
アリエテは将来的にスポールライナーを受け取るんだ、よかったね!ルクレール君は…いい奴だったよ…
12.7拡張今のところはしないとかマジ?11.3と11.7が12.3になすすべもなくボコボコにされてるのに?
性能差じゃなくて統計しか見てないって言ってるようなもんだよね
それはもうボトムという存在があり続ける以上どうしようもないと思う。拡張の必要性はあくまで、アプデ前からいる12.3機体よりも更に優れた機体が追加されてからだろう。今回は単に12.3相当の機体が増えただけだから。ただ既存機にARH持たせたら流石に上げてくれないとヤバい
11.3がトップになった時10.3と10.7は為す術なくボコボコにされるんやぞそれに比べたら11.3で12.3相手するのはまだ何とか戦える
…いけるか?(ブリファンを見ながら)
そのブリファン乗ってグリペン作ったからなエアプとは言わせんぞ
いけたのか…(困惑)
開幕左の味方小基地狙いの敵倒して味方が主戦場行きだしたらついて行くって動きしたら全然戦える上からの9Mは諦めてまあトーネードあるならそっちの方がいいけど作ってなかったからいやいやブリファン乗っただけやねんけどな
BR差による撃墜時のSL報酬やRP報酬を今の2-3倍に調整してくれないかなー。12.3戦場に10.0機体で参戦する奴も出てくる弊害はあると思うけど…
言うてブリファンはトップマッチとか11.7-10.7マッチだと強い部類じゃね? そりゃよそのF-4は同格でAIM-7F撃てるとかSARHのを失う代わりにパイソン3撃てるとか、言い出したらキリはないけど
F-104S.ASA「」
また低評価爆撃されそうだなぁ
何でもかんでも爆撃祭りもちょっとなぁと思う反面でもそれがきっかけでRP報酬が美味しくなるなら…とかちょっと思ったりしちゃったり…
とは言っても🐌ユーザーの意見聞かなさすぎだから正直仕方なくねとは思う。
まぁ火付くだろうね、これじゃ。いっそ完全に燃やしきってほしいまである
RPはいちよ全ユーザー恩寵あったから良いけど一部のユーザーしか意味がないような事に関しては否定的だな。
これエイブラムスだけの問題ではないのでね…今後車輌に反映する情報をどうするかって点に関わるのでそれこそ全体に波及するよ。
装填速度変更はヤケクソ変更じゃなくて一応根拠あっての変更なのは正直感心した。BR拡張に関しては上でも言われてるけど同格で比較するんじゃなくて格下と比較して欲しかったよね
いや、やけくそだよ?前から装填速度はバランスで調整するって明言してるし、なんでM1だけ速くした?って、そりゃ不満減らすためだけの行き当たりばったりな対応よ。米独は酷いときずっと4割切ってたのに、今ちょっと悪くなっただけで速くしてんだからん、彼奴ら
この理屈通用するならRh120互換の砲と砲弾使ってる戦車全員5秒装填にならないとおかしいんだよなぁ…明らかに行き当たりばったりで5秒にして後付けで理由考えただけでしょこれ
装填速度より装甲見直せって話
↑それ、っていうかみんなそれしか言ってないw
ルクレとか資料送っても全部却下され続けてるからね。複数の資料より俺(モデレーター)の資料の方が信頼性あるから!で。モデレーターとGaijinのオナニー見せつけられてるようなもんよ、本当
😊「ぼくのかんがえるしんらいできるしりょうはさいよう!にんきのこっかもゆうぐうするね!」😒「不人気国家ぁ?信頼できない資料だから破り捨てるわ!」本当ダブスタキメてるなって
人気のアメリカが資料破り捨てまくられてのこの様なので、少なくとも陸は不人気国家だからじゃなくてマジで気に入らない国家だからだぞ。
気に入らないから厳しくしてる、とにかく状況証拠が多すぎるんよな。 んで今ロシア人にそういうことされるとちょっとその… うちもWarGamingみたいに「戦車で戦争ごっこするゲームを触らせるわけにはいかないので解雇しました」ができてればまだマシだったんだろうが、実際には難しかったんだろうしなぁ…
でもアメリカは反映されるだけマシよ。フランスとか資料大量に出してるのに却下の山だからな…。ここら辺で人口の差が出ているのだと思う