ERって何回か速度ナーフ食らってたはずだからそれより前の記事ってだけでは?
とはいえその当時からそんな速度出していたのかというと気になるなぁと思いまして…
今のERが数字的に正しいとするならあの時のERはインチキと言っても過言でないぐらい速かったなぁ
まぁあの頃は9Lもインチキだったし...
14B来た時には9Lナーフされてね?
ミサイルの性能もなかなかうまく考証するのは難しいのかもね。たまたま27ERが悪目立ちしてたり定説と食い違ってね?ってのがあったりするだけで かなり強めにIRCCMあるようにしか見えなかったAIM-9Jとかね…。確かヘリ以外への9L実装まではそうじゃなかったっけ9J
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とはいえその当時からそんな速度出していたのかというと気になるなぁと思いまして…
今のERが数字的に正しいとするならあの時のERはインチキと言っても過言でないぐらい速かったなぁ
まぁあの頃は9Lもインチキだったし...
14B来た時には9Lナーフされてね?
ミサイルの性能もなかなかうまく考証するのは難しいのかもね。たまたま27ERが悪目立ちしてたり定説と食い違ってね?ってのがあったりするだけで かなり強めにIRCCMあるようにしか見えなかったAIM-9Jとかね…。確かヘリ以外への9L実装まではそうじゃなかったっけ9J