名前なし
2023/12/22 (金) 19:03:11
2687b@653a4
さて今年も残す所あと1週間ちょっと。そこで惑星民に「今年の(個人的)惑星3大ニュース」を聞こうと思う。ゴシップバラエティなんでもどうぞー。
通報 ...
自分はF-15実装かな、1番大きいのは。
🐌がようやっとユーザーの意見を聞くようになったのはデカいな
いままでロイコクロリディウムか何かに乗っ取られてた説あるぞ。
2023年6月に発表されたロードマップ。もうこれが1番。個人的にはその中でもプレ垢赤字回避は最高です。
生存時間に比例してSLの報酬量が変わるのはいままでで最高だね。
架空兵器の実装かな〜ついにやったかと
なんかあったっけ・・・?
aj
ほ、ほらあれは提案機体だし・・・部分的には史実的だから・・・
あとアメリカのkvt
ほ、ほら一応本国ではアグレッサーで使われてるから・・・
105mmのは存在しないんだよね
あれ?APS実装されてない。夢だったのか。
ま、まぁ?選手層の薄い国には良いんじゃないの?
景雲改とか言うAJ以上の架空奴おったやん…
実装兵器だとTOGⅡを挙げたい。正直、WTに落としこんだら性能が極端になりすぎるから無理だろうと思ってた。あとは段階的なスパイクATGMの実装もかな。 それ以外だとスキルボーナス制度はどうだろ?
そのうちPUMAにスパイク乗るようになったりしてね。
下でも書いたけどこれを恐れてる。載るようならいまのイベントのボクサーは課金するくらいなら取ることもなくね?になっちゃうし
PUMAがスパイク撃ってるのは動画もあるからね。それよりもQN506くんのFFミサイルはどうなった🐌よ
あのgaijinがユーザーからのバッシングに屈した事。何があろうと殿様商売貫いて滅びるもんだと思ってたわ
ロイコクロリディウムに乗っ取られてた説を推したい
乗っ取られたお陰で少しマトモになったのか、そいつは良かった
ロイコクロリディウムに乗っ取られてたせいで今まで意見無視してたんじゃなくて、今現在乗っ取られてるおかげでマトモになってる説はさすがに草 本質的にはダメじゃん
そのうち上位捕食者に食われるんだろうなぁ・・・
そういえばwarthunderモバイルって今年登場だったね
すっかり忘れてたわ。確かに今年だね
うちのスマホじゃ動かないし、そもそもスマホでゲームしない主義だわ。デイリーログイン維持だけはうらやましいが
夜戦が無くなった事と来る来ないで定期スレ化してた81式が来たくらいかな
夜戦無しは最高だよ。あと81式にはまだ隠された電波弾があるってだけで楽しみだね。