名前なし
2023/12/24 (日) 00:11:48
5dfba@e92bb
今更気付いたんだけど、陸上車両の機関砲がオーバーヒート気味になると銃身から煙が出てホカホカになるんだけど!こんな事まで再現するようになったのすげぇ!けどこんなことしてるヒマがあるならもっと他の事に力いれんかい🐌!
通報 ...
🐌<うんうん、確かにバランスが悪いわ。じゃサウンドリメイクするね…
もう俺はこのゲームを「様々な時代の兵器を嘗め回すように観察出来て自分の手で動かせる兵器映像撮影ツール(おまけで対人ゲームもできる)」くらいに考えてる。視覚効果とか音響のこだわりようがガチってのはオタクとしては嬉しいよね。
サウンドに関してはもう拘ってんじゃなくて、ただ遊んでるだけじゃないかと思い始めた。毎回毎回変わりすぎなんだよww そこに成熟って物は0で、毎回1から作ってるだけじゃないのかとw(で、頑張ってるアピール
それもわからんでもないなwバージョンによって好きな音があったりするし。現バージョンの機関銃の音はいいと思うけどソ連115㎜砲は結構昔の「バッシュゴオォォン……(殺意)」時代が一番好きだった。
昔の死ぬほど音割れしてる破裂してるような音してた西側105ミリ砲も好きだったな
Pr206の機関砲のバボボボボッって音聞くだけで恐怖感があってヤバかったな
個人的に推したいのがHovetやらの旧ガトリング音。あの蜂が至近距離で飛んでいるような死の宣告が心に恐怖と興奮を与えてくれたんです...!(末期
T-62の砲撃音が殺意マシマシになってたの懐かしいなw
まあ性能調整とかバランス調整のチームとグラフィックいじってるチームは別だから仕方ないね。グラチーム首にしてバランス調整チームを増やせとも言えんし。ただ、画として映えるけどプレイに支障がない逆光表現とか追求してもらいたいところ。
AI対空砲精度を適当に弄って仕事してるつもりになるの止めろ
多分一か月ごとにAI対空砲の数値を弄る職種があるんだろうなぁ
今度の調整いいぞ…一切滞空しないAAだ。これで花火とか言っていた連中は驚くだろうとか酔いながら調整してるんだろうなぁ。着陸できずにマップ四隅で鬼ごっこすんのマジでクソのクソで昔の高高度ガン逃げしてた頃思い出して泣けてくる
一人で作ってるわけじゃないから、分散して作業してるので、速く実装できるようなのは順次来てるだけなのでは? それにしても配分というのは必要だろうが