こいつかイベボクサーに護符付けるならどっちがいい?
こいつじゃない?キルソースとしては微妙な機関砲と不安定なスパイクしかない装輪より、後退と砲の使い勝手は悪いけど圧倒的な装甲とサーマル持って十分な火力があるMBTの方が、マップを選ばず生き残って稼げると思う。
プレイスタイル次第だけど、並大抵の人はMBTでいいと思う
俺なら初手で出す方につける。その方が護符の効果が効率良く乗るから(プレイ時間的に)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつじゃない?キルソースとしては微妙な機関砲と不安定なスパイクしかない装輪より、後退と砲の使い勝手は悪いけど圧倒的な装甲とサーマル持って十分な火力があるMBTの方が、マップを選ばず生き残って稼げると思う。
プレイスタイル次第だけど、並大抵の人はMBTでいいと思う
俺なら初手で出す方につける。その方が護符の効果が効率良く乗るから(プレイ時間的に)