!?!?!?!?!?改修終わらせてる?王虎より高い機動性、優秀な機関銃、隠蔽性の高さ、一応煙幕と王虎レベルの弾持ってるし優位性はかなりあると思うんだが…大変申し上げにくいのですが、世の中はそれをskill issueと呼びます…
通報 ...
!?!?!?!?!?改修終わらせてる?王虎より高い機動性、優秀な機関銃、隠蔽性の高さ、一応煙幕と王虎レベルの弾持ってるし優位性はかなりあると思うんだが…大変申し上げにくいのですが、世の中はそれをskill issueと呼びます…
せめて車体装甲が薄ければまだ多少は理解される可能性が微粒子レベルで存在するかもだけどこの子枝の上げてくれた長所達+王虎やT29の高貫徹炸薬入りAPCBC防げる位カチカチの車体装甲だからね…この性能でBR6.7はここのコメ欄絶対ソビエトバイアスって大炎上するぞ…。
こいつはここら辺のBRでトップクラスに強くて使いやすい戦車だと思う。頭は柔いはずなんだけど、敵にしたら妙にはじかれるんよね。
FV4202とかM26の気持ち考えなよ。彼らがT-44-100をどれだけ羨んでいるか見て来い
4202は言うほど可哀想か…?足という意味ではそうかもしれんが。ちなみにT-44の頭は100mmだと思われがちだけど、裏に40mmの隠し装甲があるから、虎B(Nr1-50)よりは硬い。
↑足もそうだけど、一回T-10M使ってて4202にガン待ちされて撃たれたけど返り討ちに出来たからまあ…すごい弾使ってるよね…