高度上げると速度失ってその後不利になるから、俺ならビーム機動かな。無理に反撃は意識せず距離をとって仕切り直しand味方がそいつを撃ちやすいように囮になる感じで
この場合ビームよりピッチアップのが旋回量が少ないぶんエネルギー残せるかなって(想像
相手の突き上げの角度が余程急ならありかもだけど、普通ならロック外す角度までの機首上げの角度って相当大きくする必要があると思うのよ。大雑把に、相手が30度で機首上げしてたらこっちは60度あげなきゃいけない。そうなれば先に息切れして追撃をもらうのはこっちだからね。横機動なら最小のエネルギーロスで回避を成立させられて次の手が打てると、俺なら判断する。知らんけど
いっつも横に回避しててふと思いついただけだから今度やってみるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この場合ビームよりピッチアップのが旋回量が少ないぶんエネルギー残せるかなって(想像
相手の突き上げの角度が余程急ならありかもだけど、普通ならロック外す角度までの機首上げの角度って相当大きくする必要があると思うのよ。大雑把に、相手が30度で機首上げしてたらこっちは60度あげなきゃいけない。そうなれば先に息切れして追撃をもらうのはこっちだからね。横機動なら最小のエネルギーロスで回避を成立させられて次の手が打てると、俺なら判断する。知らんけど
いっつも横に回避しててふと思いついただけだから今度やってみるわ