これSAPHE弾頭?80kg重くなって射程縮んでるぞ。
対艦用の大型榴弾だった気がする
単純にHEみたいな挙動するから65Dより確殺力が上がってるんよ、Kh-29Tライクのミサイルを6発詰める感じ
2発しか積めないらしい
ならよかった、6発持たれたらせっかく実装されるグリペン君の立つ瀬がなかったから...(勿論ハンガリーグリペンには4発っすよね?)
【訂正】数時間前のdevアプデで6発になったらしい。
🤔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対艦用の大型榴弾だった気がする
単純にHEみたいな挙動するから65Dより確殺力が上がってるんよ、Kh-29Tライクのミサイルを6発詰める感じ
2発しか積めないらしい
ならよかった、6発持たれたらせっかく実装されるグリペン君の立つ瀬がなかったから...(勿論ハンガリーグリペンには4発っすよね?)
【訂正】数時間前のdevアプデで6発になったらしい。
🤔