惑星の闇ガチャって最低でも何回引かないと当たらない感じ?
1000回引けば1つくらいはあたると思う。目的の物狙い撃ちにするには1億SLでも足りないとされる。
まじかよ…自分モデルナほしいのに
天井がないから当たる人は当たるし当たらない人は何億かけても当たらないからマジで沼、でも引かなきゃ出ないよ〜?
学校忙しいけど頑張ってSLためて引きます()
正直マジで運なんだけど、ここ最近は確率上がってるように感じる、俺なんてAU1が5連で出た。まあ目当ての物当てるのは厳しいだろうけど
よりによってアレクトが出て落胆したよ
私うっかり初日に引きまくっちゃったけど、期限20日以上あったと思うし次の周回イベントが来るまで待ってもいいかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1000回引けば1つくらいはあたると思う。目的の物狙い撃ちにするには1億SLでも足りないとされる。
まじかよ…自分モデルナほしいのに
天井がないから当たる人は当たるし当たらない人は何億かけても当たらないからマジで沼、でも引かなきゃ出ないよ〜?
学校忙しいけど頑張ってSLためて引きます()
正直マジで運なんだけど、ここ最近は確率上がってるように感じる、俺なんてAU1が5連で出た。まあ目当ての物当てるのは厳しいだろうけど
よりによってアレクトが出て落胆したよ
私うっかり初日に引きまくっちゃったけど、期限20日以上あったと思うし次の周回イベントが来るまで待ってもいいかもね