名前なし
2024/05/03 (金) 19:19:24
8888f@4b4da
空陸で手と腕が疲れないイージーなSL稼ぎない?SL補正ついてる機体だとワイバーン、A-1H、288は持ってる。SL稼ぎは海ヘレナでやっててがっぽり稼げるが連射しまくるから2戦で手が疲れちゃうのよね。
通報 ...
288じゃダメなの?
海が一番操作少なくて一番稼げると思うが…。ヘレナは乗ってないけど、海戦でそこまで手が疲れるような動作あるか?
副砲は最速2.8秒ごとに撃てるから手と腕疲れるんだよ・・。試合は長引けば最大30分だし休みなく撃ち続ける必要ある。当てた分がSLになるからね。
ウィルキンソン乗ってポチポチ連射してるけど、陸空と比べたら特には疲れんかな…。多分だけど、操作が疲れるんじゃなくてマウスとか机の高さが合ってなくて疲れてるって可能性もあるよ。プレイ姿勢は意外とバカに出来ない。縦型エルゴノミクスマウスとか昇降デスク超オススメ。安いのもあるよ。
零戦52型等に護符つけてのったらいい希ガス
課金艦に匹敵するSL稼ぎが思いつかないのでキーボード側の設定をいじくっては?自分は砲発射キーを一度押したら長押し状態になる設定にしてる
windows標準機能の固定キー使ってる?
Razerのキーボード使ってるからRazer Synapseのマクロで長押し状態を再現してる。標準機能の固定キーで出来るかは分からん
イイホウホウアルアルヨ(`ハ´)
🐌がお前をMIAさせに来るぞ