F-1君どうやってF-15と戦うんだ…
マルヨンとF-15の異種空戦訓練でF-104Jが勝ったときは「レーダーでわかりにくくなるように故意に密集して近付く」「マルヨン側も攻撃できる距離まで来たらブレイクして『増える』→一撃離脱」だっけ? これWTだと無理そうだしなぁ
それF-1じゃないっけ?
そうだったっけ?覚えてない、すまん これゲームだからSB以外はタグや黒点で何機いるか推測できちゃうんよね
F-1の異種空戦訓練はF-16だぞ ロック岩崎さんならマルヨンでF-15撃墜判定出してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルヨンとF-15の異種空戦訓練でF-104Jが勝ったときは「レーダーでわかりにくくなるように故意に密集して近付く」「マルヨン側も攻撃できる距離まで来たらブレイクして『増える』→一撃離脱」だっけ? これWTだと無理そうだしなぁ
それF-1じゃないっけ?
そうだったっけ?覚えてない、すまん これゲームだからSB以外はタグや黒点で何機いるか推測できちゃうんよね
F-1の異種空戦訓練はF-16だぞ ロック岩崎さんならマルヨンでF-15撃墜判定出してる