低BRのレシプロでヘリ狩り、あまりBRが高過ぎるとレーダーやらミサイルで返り討ちに合う
ちょうどアウトレンジ出来るヘリが居るくらいのBRが良いよね。
機動力と火力どっち重視すべき?
火力だね、せめて12.7ミリクラスの武装は欲しい、機動力は余程悪いとかない限りは気にしないかな。それより初撃で撃破出来ないことの方がヤバい、機関砲がついてるヘリが居たら反撃喰らう
低BRで大火力の二式複戦使うことにするわ。爆装もできるし。キ109は火力あるけど当たらないから却下
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょうどアウトレンジ出来るヘリが居るくらいのBRが良いよね。
機動力と火力どっち重視すべき?
火力だね、せめて12.7ミリクラスの武装は欲しい、機動力は余程悪いとかない限りは気にしないかな。それより初撃で撃破出来ないことの方がヤバい、機関砲がついてるヘリが居たら反撃喰らう
低BRで大火力の二式複戦使うことにするわ。爆装もできるし。キ109は火力あるけど当たらないから却下