名前なし
2026/01/07 (水) 13:21:51
cd0f2@68833
ツリー開発のためにこの車両の開発をしたのですが買うべきでしょうか?自身が対峙したときにシャーマンジャンボの75mm砲でも砲塔を抜けるので遠距離戦でも抜かれそうなのでヘンシェル砲塔型を待つべきですか?
通報 ...
まずこいつはツリー上にあるので開発のためにっていうのはおかしくね?ってのとヘンシェル虎を買うためにこいつを買う必要があります
何を言ってるんだ君は…課金の王虎のセールを待つべきって言いたいの?
ランク4かBR6.7前後が初めてだから単機だと他人の迷惑になるかってことかな?気にせず遊んだらいいと思うよ 今はデイリーバックアップもあるしね
ヘンシェル砲塔に勝る部分は無いから(課金は更に馬力もある)バックアップ目的以外に使い続ける理由は特に無いけど(遠距離で前後運動してると正面以外は多少跳弾しやすいくらい)開発目的なら好きにするといいと思う
ツリーのヘンシェル砲塔を買うためには、ツリー上でヘンシェル砲塔の前に位置してるこいつを買うことが必須。それ以外のツリー開発に役立つかと言われれば、個人的にはティーガー1とかパンター使った方がストレスは少ないし、ランク5の開発ならヘンシェル砲塔使った方がいいと思う
ヘンシェル砲塔とはそもそも運用方法が違う。どっちかと言えば駆逐戦車か中戦車らしい運用が求められるのがポルシェ砲塔。でもジャンボの75mmには早々抜かれないよ?遠距離なら尚更
ABで6.7デッキ組むならあり、動いてれば意外と弾ける。ABでなければ使わない方がいい。