名前なし
2026/07/01 (水) 19:25:34
6c6ae@0514f
なんでここまで褒められているのか全くわかんない。マーテル当たっても禄に加害なくない?AAA限定で狙ってるの?移動目標相手になんか若干ずれたところロックオンするし、
通報 ...
まさにAA相手に遠投して、多少移動されても後出しTRKで当てに行けるのが強い。飛んでる途中でキモいとこにいる軽戦車に浮気する事もできる。
ツングスカいなけりゃAAA狙うのありだね、ありがとう
マーテルってだいぶ威力高い部類だろ、と思ったらアプデで炸薬がおよそ半減してるのか。これはカス当たり連発するわ。一様、アプデ以降でもメルカバやレオ2を撃破した事あるんでMBTにも効きはするけど天板直撃だった気がするな。遠投気味からの補正で天板直撃は狙ってできるのでどうしてもMBTクラスを狙う時はそうするしかなさそう。
ただ弾頭はSAP-HEで炸薬量も貫通力も安定した加害でお馴染みのGマヴェは超えてるんだよな…やっぱ入射角か?上から撃ち下ろすマヴェと違って遠投する以上どうしても側面に突っ込みやすいのが悪さしてんのかな?
撃ちおろしならどうか試してきたけど、MBTはやっぱ正面からだと無理そう、砲塔上面に当たることを祈るなら結局AAとか軽装甲狙うべきなんだろうなこれ。あと母機はいいけどシーカーロック可能範囲狭くて打ち下ろししにくい。返信ありがとう。
西側ならともかく、EREに相殺される都合上東側だとカス当たりで終わることはよくある。かと言って西側もMBT相手だと乗員半分は削れても撃破出来るかは若干微妙。やっぱりAAとLTを嬲る事に特化していると思う