オランダ空軍仕様に変更するとのことらしい。HMDモード付きのAPG-66(V)2に変わったら通常ツリーのベルギーF-16の上位互換になるしどう転んでも荒れるには荒れそう
通報 ...
オランダ空軍仕様に変更するとのことらしい。HMDモード付きのAPG-66(V)2に変わったら通常ツリーのベルギーF-16の上位互換になるしどう転んでも荒れるには荒れそう
本来ベルギー版にはスコーピオンが搭載されてるのにモデレーターがスパム送るなの一点張り。これでオランダ課金がツリーの上位互換になったらさらに荒れそうな予感
通常ツリーの上位互換板が仏に来たら欲しい買っちゃいそう悔しい
上位互換なのもそうだけど仏空未着手からしたら待望のちゃんとあたるレーダーミサイル課金機だからラファール目指すきっかけにもなる
まじでHMSついたらf-16スキーな俺は買うわ。なおフランス空はマックス開発済み
あぇー、そんなの来るのか。フランス全く触って無いしこれを機に進めようかな
そういや今ってミラゲF1が仏空開発の全てを担ってるのか。ミラゲ自体結構癖のある機体だからその仕様のままオランダファルコン来たらいい選択肢になるね。
いずれ出るであろう後期F-16課金機は狙っていたがこういう形で来るとは
現実になっちまったかぁポチるしかねえな...d猫と合わせて2万かぁ
いつも忘れられるF-5...現環境ならF-1より優秀だと思うんだ
F-5はJ-7Dと当たるのとボトム引くとちょっとどうしようもないのが…ミラージュはボトム引いてもまだやりようあるし、速度は出るから最悪基地爆に逃げれる分だいぶまし
今回f-5何かあったっけ?f-1はなんといってもCMないからロケットに頼らないと行けないからなかなかね
機体の特性上ボトム引いてもJ-7Dの相手でもそこまで辛くないと感じたんだよね。制空しかしてないから基地爆は盲点だった。制空苦手な人でも扱えるし万人ウケしそうなのは確かにF-1かも。↑ミラージュF-1のことF-1って略してた
そっちか!フランスの話してるけどf-5とf-1の話が出て??だったけどやっと理解できた!恥ずかし