Mig-29K R-27消えてて草。R-77も無印で6本までだしCMも増えないし13.3で良くないか?
FMとエンジン推力の良さを含めても流石に13.7で戦うにはキツイ性能になってきた感じだよね。今のところまだ武装周りしか変更入ってないけど、旋回性能とエンジン推力もバグレポ見た感じ下がりそうなのでいよいよダメ
せめてR-77-1が追加されれば13.7相応だと思うんだが
フランカーズはどんどん新型追加して確実に積んでるか分からない装備も持てるのに… この差はなんなんや。
空はバイアスは感じないけど機種ごとの好き嫌いが激しい感じが強い
ずっとガン無視だった防空軍の事もあるし、ソビエトツリーは偏り酷いよね。
CM64まで増えたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
FMとエンジン推力の良さを含めても流石に13.7で戦うにはキツイ性能になってきた感じだよね。今のところまだ武装周りしか変更入ってないけど、旋回性能とエンジン推力もバグレポ見た感じ下がりそうなのでいよいよダメ
せめてR-77-1が追加されれば13.7相応だと思うんだが
フランカーズはどんどん新型追加して確実に積んでるか分からない装備も持てるのに… この差はなんなんや。
空はバイアスは感じないけど機種ごとの好き嫌いが激しい感じが強い
ずっとガン無視だった防空軍の事もあるし、ソビエトツリーは偏り酷いよね。
CM64まで増えたね