速度もバカみたいに下がって草 グロ画像やんこんなの これでシーカー作動距離伸ばすの殺しに来てて草
同時に最大負荷増やすガイジンは策士やね😃そっちに話題逸れるから
炸薬も半分でワロタ
しかも信管範囲減少のおまけ付きだぞ~~~ proximity fuze: delay: 5 -> 10 m trigger radius: 20 -> 16.764 m
もはやフォーラムへの報復処置で草
流石にプレオーダーで買った人が可哀想。元の54A,Cの性能なら最高速も120Aとトントンだったしまだワンチャンあったかもだがコレは無いわ🙃
結局ナーフ?バフ?
BR据え置きにするための苦肉の策?😅
めっちゃバフかも!54C+強すぎ! 普通にクソナーフです
これ半分詐欺だろ
dev鯖で性能見れるのに我慢できずに買った層はそれだけ好きなら愛で乗れよ
もうフェニパチは当たらなくなりそうだな
ファックールは無事なの?
なぜかIOGの精度がC相当にバフされました
フォーラム見るに、なんか推力に気圧依存係数が追加されたっぽい?でも元の推力になる高度1万とかから撃つのって開幕だと非現実的だよなあ ロケットモーターだよな?こいつ
"extPressureToThrustMult": [ 101300.0, 1.0, 16284.3, 1.223456 ]
初めて見る構文だからなんなんだかいまいちわからんのよなぁ… まあ一応高度による推力変化と仮定して簡単に計算してみた感じ、確かに高度1万ぐらいより上ならもとよりスラスト性能が上がるという結果にはなったが… 一応B猫以降ならエンジン推力も上がってるし不可能ではないんだが、目標が低高度にいたら結局下がってっちゃうからな…
どうせ工程の後ろ半分は燃焼終わってるだろうから、いかに手動でロフテッドさせるかが重要になるのかな?
普通に50度くらいでロフトしてほしい
4000mくらいで現行と出力逆転するっぽい?まだデータマイン依存で情報が乏しいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同時に最大負荷増やすガイジンは策士やね😃そっちに話題逸れるから
炸薬も半分でワロタ
しかも信管範囲減少のおまけ付きだぞ~~~
proximity fuze:
delay: 5 -> 10 m
trigger radius: 20 -> 16.764 m
もはやフォーラムへの報復処置で草
流石にプレオーダーで買った人が可哀想。元の54A,Cの性能なら最高速も120Aとトントンだったしまだワンチャンあったかもだがコレは無いわ🙃
結局ナーフ?バフ?
BR据え置きにするための苦肉の策?😅
めっちゃバフかも!54C+強すぎ! 普通にクソナーフです
これ半分詐欺だろ
dev鯖で性能見れるのに我慢できずに買った層はそれだけ好きなら愛で乗れよ
もうフェニパチは当たらなくなりそうだな
ファックールは無事なの?
なぜかIOGの精度がC相当にバフされました
フォーラム見るに、なんか推力に気圧依存係数が追加されたっぽい?でも元の推力になる高度1万とかから撃つのって開幕だと非現実的だよなあ ロケットモーターだよな?こいつ
"extPressureToThrustMult": [ 101300.0, 1.0, 16284.3, 1.223456 ]
初めて見る構文だからなんなんだかいまいちわからんのよなぁ… まあ一応高度による推力変化と仮定して簡単に計算してみた感じ、確かに高度1万ぐらいより上ならもとよりスラスト性能が上がるという結果にはなったが… 一応B猫以降ならエンジン推力も上がってるし不可能ではないんだが、目標が低高度にいたら結局下がってっちゃうからな…
どうせ工程の後ろ半分は燃焼終わってるだろうから、いかに手動でロフテッドさせるかが重要になるのかな?
普通に50度くらいでロフトしてほしい
4000mくらいで現行と出力逆転するっぽい?まだデータマイン依存で情報が乏しいな。