F-14D、ガチで観賞用のためだけに買ったけどこりゃひでぇや… 現実に即した修正要求して通ったと思ったらNot a Bugモデレーターによる執念の報復ナーフ入ってるし… オンラインゲームで課金機体やキャラが弱体化されにくいっていう安全神話は🐌のもとでは通用しないのかも知れんな… やっぱりこいつは観賞用に置いといて試合ではペルシャ猫使い続けた方が良さそうやね…
通報 ...
F-14D、ガチで観賞用のためだけに買ったけどこりゃひでぇや… 現実に即した修正要求して通ったと思ったらNot a Bugモデレーターによる執念の報復ナーフ入ってるし… オンラインゲームで課金機体やキャラが弱体化されにくいっていう安全神話は🐌のもとでは通用しないのかも知れんな… やっぱりこいつは観賞用に置いといて試合ではペルシャ猫使い続けた方が良さそうやね…
ファクールもチャフ耐性に関係してそうなコード消されたからもう遠投は諦めろ
まじ?そんなに酷いんか🥺俺も買う予定だったけど見送ろうか迷うな。まぁ、キルデス比とか別にそこまで気にしない方だからBR下げのために使って死にまくっても良いんだけど
プレオーダー限定の称号、デカール、カモフラージュが欲しいなら今買うしかないよ。欲しくないなら見送り安定。
あ、そーーーやったーーー、あの黒迷彩欲しいがために買おうとしてたの忘れてたわ😂
おまえらまだあんなロシアの犬に金払ってんか?w