そう Dev鯖でやったことは本鯖に基本は影響しない でもDev鯖でGEを買ったらそれだけ本鯖にも反映される
え?基本GE使用も本鯖には反映されなくない?例外的に、前回だか前々回のDevはさらに前のDevのデータが引き継がれたせいで、本鯖データでは入金されたはずのSLやGE、その他ツリー進捗が反映されないって事故は起きてたはずだけど。
違う、使用じゃなくて購入
あーそっか。確かにDev始まってからDevにGE入れるならそうするしかないし、そうなるな…(だから事前に入れておこうな…)
サンクス まあそりゃそうだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?基本GE使用も本鯖には反映されなくない?例外的に、前回だか前々回のDevはさらに前のDevのデータが引き継がれたせいで、本鯖データでは入金されたはずのSLやGE、その他ツリー進捗が反映されないって事故は起きてたはずだけど。
違う、使用じゃなくて購入
あーそっか。確かにDev始まってからDevにGE入れるならそうするしかないし、そうなるな…(だから事前に入れておこうな…)
サンクス まあそりゃそうだよね