こいつAAM-4フル装備出来ないんだな。リアルもそうなのかな
うん、主翼下には装備出来ない。重いミサイルなのと、空自としては「射程が長いミサイルは4発もあれば充分」みたいな感じだったとか?GCAPは射程の長いミサイルをもっと搭載出来るようになる気はする
そうなんか。㌧クス
すいません、あんまり関係ないんですけどGCAPってなんですか?改修型みたいなものですか?
共同開発中の次期主力戦闘機
俗に言うF-3ってやつですか?
俗に言うF-3でありTempestでありPACGでもある
元々主翼下のドロップタンク付ける所にもAAM-4搭載可能にする計画だったそうだけど配線通すコストと燃料減るのが嫌われて無しになったとか。今からでもしてくれんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん、主翼下には装備出来ない。重いミサイルなのと、空自としては「射程が長いミサイルは4発もあれば充分」みたいな感じだったとか?GCAPは射程の長いミサイルをもっと搭載出来るようになる気はする
そうなんか。㌧クス
すいません、あんまり関係ないんですけどGCAPってなんですか?改修型みたいなものですか?
共同開発中の次期主力戦闘機
俗に言うF-3ってやつですか?
俗に言うF-3でありTempestでありPACGでもある
元々主翼下のドロップタンク付ける所にもAAM-4搭載可能にする計画だったそうだけど配線通すコストと燃料減るのが嫌われて無しになったとか。今からでもしてくれんかな