結局10式もファントムもなし、機関銃タイヤと74の廉価版が出ただけか…
RCVェ...
早く量産型の90式戦車こないかなぁ...え?もう90式戦車は来てるだろって?ハハハハハあれは試製90式戦車だろう?
全て出したわけじゃないし英語のほうで別に出す可能性もあるからそれに期待しよう。でも10式はおそらく無いと思う...
87式RCV、74式C型、青葉、夕張以外にEJ改とかはあるんじゃないのと思ってる。少なくとも前回のアプデよりははるかにいいね。前回はアメリカのコピーが2つ増えただけだったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RCVェ...
早く量産型の90式戦車こないかなぁ...え?もう90式戦車は来てるだろって?ハハハハハあれは試製90式戦車だろう?
全て出したわけじゃないし英語のほうで別に出す可能性もあるからそれに期待しよう。でも10式はおそらく無いと思う...
87式RCV、74式C型、青葉、夕張以外にEJ改とかはあるんじゃないのと思ってる。少なくとも前回のアプデよりははるかにいいね。前回はアメリカのコピーが2つ増えただけだったし