冷静に考えてツイマスと五三丙が同BR、五二丙が格上になるのはおかしいだろ。零だとあいつに絶対追いつけないし、火力だって門数の暴力で負けてるし、ただでさえ低い上昇力なのに、向こうは上昇力上でなおかつ空中スタートだし。
通報 ...
凍結されています。
冷静に考えてツイマスと五三丙が同BR、五二丙が格上になるのはおかしいだろ。零だとあいつに絶対追いつけないし、火力だって門数の暴力で負けてるし、ただでさえ低い上昇力なのに、向こうは上昇力上でなおかつ空中スタートだし。
丙がBR上がるのは謎だけどツインマスタングどうこうはツインマスタングの方で話す内容では
同BRの比較対象で自分も乗ってるのがツイマスだったから出しただけで、ツイマスのページに行って零戦の話する方がおかしいとおもうんだが・・・。この話の主役はツイマスじゃなく、零戦よ?
これはツイマスを例に挙げてるだけだと思うよ?にしても零戦丙に関してはカタログスペックで旋回が4秒も遅くなるものなのかと俺も思ってるわ。
↑↑ツインマスタングに追いつけない機体は相当数居るし火力で負けてる機体も同じくらいいるので純粋にツインマスタングのBRが低いって話になるでしょ
ツインマスタングに影響を受けうるってだけでBR変更の異議に使えるんだったら色んな機体で同じこと言えちゃうけど実際にはツインマスタング側の優遇で結論になるからそっち話した方が良いっていう意味 当然ツインマスタングのページで零戦の話してくれっていう意味じゃない
葉はツイマスのBRを上げるべきって主張なんか?
枝の内容で行くならツインマスタングがおかしいでしょ 丙型のBRは5.0や5.3帯のもっと遭遇頻度高い機体全般と比較するべきで
流石に乙・丙のBR上げは今回は撤回されたのでこの話はここで終わり!よかった、よかった。