R-27R1とR-27T1ってどう使い分ければ良いでしょうか?
誘導して確実に当てたい場合は27R1、敵に不意打ちをする場合は27T1、みたいな感じかなと思ってる。
上の枝の言うように27Tは暗殺運用がメインだけど、R-73と比べてそこまで射程も長くないしirccm性能も低いから、オールアスペクトPDとHMSがあるbisonなら27Rだけでいいと思う。
BisonのHMSってIR限定だったはずだけど27Rも対応できるようになった?
昔からHMSでレーダーロックできてたと思うよ。
ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誘導して確実に当てたい場合は27R1、敵に不意打ちをする場合は27T1、みたいな感じかなと思ってる。
上の枝の言うように27Tは暗殺運用がメインだけど、R-73と比べてそこまで射程も長くないしirccm性能も低いから、オールアスペクトPDとHMSがあるbisonなら27Rだけでいいと思う。
BisonのHMSってIR限定だったはずだけど27Rも対応できるようになった?
昔からHMSでレーダーロックできてたと思うよ。
ありがとう!