空RB初心者
2025/04/07 (月) 01:32:59
1da89@6704a
最近は米メイン、お辛くなったら日で気晴らしという具合で開発しているのですけど、お恥ずかしながらSLが全く足らず困っておりますのよ。 金策には対地攻撃がよいと風の噂に聞きましたがマジですの? なお、わたくし普段は戦闘機ばっかり乗っておりますわ。
通報 ...
金策なら一時期私はme264ばっかり乗っていましたわね~あれは意外とSLの倍率が良かったのでしてよ?悩むならプロフィールからSLを一番稼いでる機体を調べてみるのもよろしいかと
木主お嬢様はツリーはどこまで開発が進んでますの?確かに芝刈りはそれなりに稼げますけど、低ランクだと倍率も低いから実入りがかなりお排泄物になってしまいますわ。部隊兵器でもいいから10.0~のジェット機で芝刈りするのが非常にうまあじですのよ!
これまたお恥ずかしい話ですが空RBを始めるまで空ABでわたくしTUEEEするだけでしたので、今ようやく日米黎明ジェットの開発中という感じなんですのよ やはり低BRの機体だとがっぽり稼ぐのは難しいということになってしまいますの......?
低ランクでもそのBR帯を開発する分には問題ないくらいのSL収入はございますわ。だた空RBはRPの報酬倍率が高くてあっという間に改修も開発も進んでいってしまいますの。最初のうちは問題ないのですけれど大体ちょうど黎明ジェット期を過ぎたあたりからお禿上がるほどの機体、パーツ、エース化費用を要求されるのですわ……。だから私はSLは倍率の高い高ランク帯機体で稼いでRPはペナルティの入らないランク帯で一番スコアを出せる機体で開発していますの!一番はプレ機であることには変わらないのですけれどね!!
なるほど、対地しつつ指令を使えばよろしいのですね。わたくしブラインドハントぐらいしかろくに使わないので存じ上げませんでしたわ...... 普段制空ばっかりで味変がしたいと思っていましたのよ。ひとまずプファイルで練習してみますわ。ありがとうございますわ~!