PC版のセールもPS版と同じラインナップだったらランク8空買う気だった俺は泣きながらNetz買う羽目になってしまう。FA-18かF-2かソ中来てくれ
フルプライスでSu-30MK2買った人だから枝さんが割引価格でSu-30買えるのを願っとくわ(割引対象外フラグ)
PC版とPS版、完全じゃないけど毎回ほとんど一致するって話する?
葉2> それもう枝さんのF-16ネッツ確定ですやん…悲しい… まぁでもSIEAリージョン限定割引のレオパルトパックがあるからまだPCリージョン限定のシークレット枠の希望が…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フルプライスでSu-30MK2買った人だから枝さんが割引価格でSu-30買えるのを願っとくわ(割引対象外フラグ)
PC版とPS版、完全じゃないけど毎回ほとんど一致するって話する?
葉2> それもう枝さんのF-16ネッツ確定ですやん…悲しい… まぁでもSIEAリージョン限定割引のレオパルトパックがあるからまだPCリージョン限定のシークレット枠の希望が…