空RBでBVRするならAIM-120CよりAIM-120Bの方が良きですか?
StatSharkのミサイル計算機によれば11kmあたりからC5アムラのほうが早く届くらしい 実際BVRはC5のほうが弾着早い気がする
ミサイル飛行距離11km、正面から相対してる場合は20kmでいいんだよね?
高度とか速度によるけどだいたいそのくらいだね だから即ピットブルで撃つならA/Bアムラだし 中間誘導をするBVRならCアムラのほうが 弾着は早い 個人的に開幕用に2発C5アムラにして 4発Bアムラにしてる
Bでいいと思う、C-5弱いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
StatSharkのミサイル計算機によれば11kmあたりからC5アムラのほうが早く届くらしい 実際BVRはC5のほうが弾着早い気がする
ミサイル飛行距離11km、正面から相対してる場合は20kmでいいんだよね?
高度とか速度によるけどだいたいそのくらいだね だから即ピットブルで撃つならA/Bアムラだし 中間誘導をするBVRならCアムラのほうが 弾着は早い 個人的に開幕用に2発C5アムラにして 4発Bアムラにしてる
Bでいいと思う、C-5弱いし