名前なし
2026/03/30 (月) 11:42:19
8525e@fa1ea
久しく空戦していなかったから開発完了とミサイル解放までがこいつしかいなかった。ゴールデンイーグル開発のために乗ってるけど、相手のDアムラームで落とされる事が多いけどなんであんなに当たるの?こっちの適正距離のミサイルそれぞれは避けられるのに。一戦に2人撃墜がトップで3人はなかなかない。コンスタントに取れるのが一枚だけ。仕方ないから滑空爆弾3つを上昇がてら投下して、序盤に挑んでショボチンしても少しはスコア稼げるようにしてる。ショボチンしなかったら残党狩りに入ってる。
通報 ...
自分で調べて出直せ
短文乙、アムラDについて知らないなら知らないって言えばいいのに。調べてみたけど慣性航法に加えて衛星測位システムでミサイル発射後の誤差の蓄積が少なくなるのと適切なロフテッド機動を取るからエネルギーの減少が少ないからエネルギーが減少しないのね。さらに失探後の予測が正確だから高度の上下まで加えないと避けれない仕様なのね。PL-12も似たような処理をしているから、ミサイルに対して横移動とイメージとしてはジェットコースターの上下のような軌跡を取りつつチャフを変化に合わせて撒くと避けやすいみたい。
これ投稿時見てなかったから気づかなかったけど、↑の葉も結構見当違いな事言っててマズい
横からだけど本当に疑問に思ったから聴きたいんだ…何で見当違いな事言っててマズいとは書くのにどこが見当違いかは書かないんだ…?
減少が少ないから減少しないは草