空で使おうにも戦闘機に追いかけて回されて死ぬんだけどどうしてる?
陸で使う
↑2 空→陸のミスでした
空の状況チェックして制空権取れてる時に出すのがまぁ基本として。とりあえず確実な方法はとにかくコイツは本気で邀撃されるとマジで為す術がない、だからとにかく早く出す。スプルートでもデリヴァツィアでもいいからSP稼いで偵察でSP減らして早く出す。これならとりあえず1ソーティは舞える。飛行場帰ったあと2ソーティ目以降は味方の戦闘機とパンツ次第かな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸で使う
↑2 空→陸のミスでした
空の状況チェックして制空権取れてる時に出すのがまぁ基本として。とりあえず確実な方法はとにかくコイツは本気で邀撃されるとマジで為す術がない、だからとにかく早く出す。スプルートでもデリヴァツィアでもいいからSP稼いで偵察でSP減らして早く出す。これならとりあえず1ソーティは舞える。飛行場帰ったあと2ソーティ目以降は味方の戦闘機とパンツ次第かな……