弱い弱い言うなら謎弾き繰り返す照準器付近どうにかしてからにして欲しい。この辺りのドイツは弱いと思わん(レオ2PSOまで開発済み)。足速くて装甲ないと割り切ってしまえば、逆に思い切って裏取りや暗殺!って立ち回りがはっきりするし、扱いやすい。
通報 ...
弱い弱い言うなら謎弾き繰り返す照準器付近どうにかしてからにして欲しい。この辺りのドイツは弱いと思わん(レオ2PSOまで開発済み)。足速くて装甲ないと割り切ってしまえば、逆に思い切って裏取りや暗殺!って立ち回りがはっきりするし、扱いやすい。
現環境その足がそんなにアドバンテージにならんのが辛いところ 2年前だったらその通りだったんだけど
それはそうだけど、ドイツデッキなら足が活きるマップだけレオ出せばいいじゃんと心の中のイタリア兵がぶつくさ言い始める。
うん、俺もその点は同意するし、装甲の判定がおかしいのはよくわかる、惑星クオリティ。その車輌が優秀か無能かなんて個人差があるから何とも言えないのよ、その点は。ただ、強いて言うなら…DF105を初乗りした時の感動は今でも覚えてる、とだけ言っておきます……
現環境だとHEAT撃ってるだけだとそれM46の方が良くね?ってなるんだよな… 少なくとも500m以遠で撃ち合えるマップが欲しい