開発する順番教えて。いまR73開発中 あとこの子に護符つけても後悔しないかな?
まずフレア/チャフ、それ終わったらミサイル関連中心にお好みでって感じかな、性能に関しては13.0最強格でこいつと同じぐらい強いのってあのクソOPのクフィルC.10だけだから安心して護符付けてくれ
アムラビゲンとペルシャ猫も同じbrだから格下の機体達は大変だなぁ
しかも数が多いんだよなそいつら。バイソン大変だよマジで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずフレア/チャフ、それ終わったらミサイル関連中心にお好みでって感じかな、性能に関しては13.0最強格でこいつと同じぐらい強いのってあのクソOPのクフィルC.10だけだから安心して護符付けてくれ
アムラビゲンとペルシャ猫も同じbrだから格下の機体達は大変だなぁ
しかも数が多いんだよなそいつら。バイソン大変だよマジで