まあでも搭載量がね...6本だったらめちゃくちゃ強かっただろうけど、4本なことで結構抑えられてると思う。
4本でも十分強いと思うよ。13.0は基本ARH4本だし、13.0ARH組の中では最上位の機体性能でJ-8Fを除けば唯一HMDまで付いてるし。ARHは母機の性能とHMDの有無で強さがガラっと変わるから、これは結構やってるんじゃないかな。実戦で使うのが楽しみ
13.0HMD+ARH族と言えばJ-8F… まぁ最大4発ARH積めてこのレーダーなら普通に使用感良さそうよね
あいつHMDあったんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4本でも十分強いと思うよ。13.0は基本ARH4本だし、13.0ARH組の中では最上位の機体性能でJ-8Fを除けば唯一HMDまで付いてるし。ARHは母機の性能とHMDの有無で強さがガラっと変わるから、これは結構やってるんじゃないかな。実戦で使うのが楽しみ
13.0HMD+ARH族と言えばJ-8F… まぁ最大4発ARH積めてこのレーダーなら普通に使用感良さそうよね
あいつHMDあったんだ…