名前なし
2025/09/09 (火) 13:31:59
71a95@6b063
海タスクがずっと目標をセンターに入れてスイッチするだけで虚無なんだがなんか楽しい方法ない?GEスキップは嫌だしでもプロイセンの旗欲しいし(わがまま)
通報 ...
RBやれば? 自分はボートメインで回してる
イ号誘導弾でボート狩りとか
センター入れてスイッチて、ダメやキル稼げてなくないか?相手の弾薬やら主砲やら壊すこと意識してたら、あまりセンターぽちぽちゲーにはならない気がするけども。
10kmとかの遠距離戦やってたら撃ち始めてから相手が回避し始めるまで長いし、艦首側主砲か艦橋に当たる位置に照準ズラして30秒くらい放置とかは発生するんじゃない?まぁ自分もRBの方オススメするけど。
いや物理的に真ん中狙ってるわけじゃないやろ
自分は虚無防止用に沿岸艇(各国ツリーエンド)で回してるな、結構毎戦激しい撃ち合いになるし単純に進みもいいよ
トップ戦艦、米軽巡、米駆逐、ボートを、飽きたり稼ぎが悪くなったらローテーションかな。今回イベパスしちゃったんですけど...
ボートでボクシングしよう。というかこっちの方が進みも早い。会戦みたいな虚無マップ引かないので。
空陸と比べれば海は落ち着けるから...まぁ空→陸→海って回していけば少しは紛れるんじゃないかな。
個人的に落ち着けるというか落ち着きすぎてて面白味が感じられない。空陸はやってても苦じゃないけど海の大型艦はとにかく眠くなる