名前なし
2025/09/14 (日) 00:29:37
52922@c1f7a
もしヘリや航空機の出られない陸戦ルールが作られたら、正面硬い戦車を数並べられる陣営が勝つクソゲーになるんだろうか?
通報 ...
裏取り車両が消えるわけではないし、そう単純な話ではないんじゃない?
砲撃支援もあるしな
オープントップ車両が為す術なく航空攻撃にやられる今の戦車戦モードのほうがよっぽど糞ゲーだと思う
>> 42380お前のような奴が🐌共々のさばった結果が今の陸TOPなんだよ。🐌はようやく考えを改めようとしてる中お前はまだそんな戯れ言を言っているのか?
まぁ千歩譲って陸から航空機を消すことはあっても、ヘリを消すことはないだろうな。ヘリがPvEにしか出撃出来なくなるし、🐌がPvE嫌いっぽいし。
陸TOPがCASゲーになったのは代々CAS機もSAMも露だけ異常な優遇で実装した後バランス取りで全体を極端にインフレさせる歪な実装形態取ってきたGaijinが100%悪いのにプレイヤーに転嫁しようとすんのは草 それと航空機無しのWTとして代替になるゲームがあるかは知らないけどそこ否定するプレイヤーは少なくともWTのターゲットではないだろうな、Gaijinは統合戦場の方針を変えたとも言っていない
特定のOP機体がとかならともかくCASのシステムやCASするプレイヤーにそんだけの憎悪燃やしてて何で陸やってんのとは思う
ちょこちょここの話題出るけど絶対に平行線をたどるから、合わない意見のやつは片っ端からミュートしておくとお互い幸せだぞ
CASを憎んだ結果、自分もCAS機のために空ツリー進めて高ランク帯でCAS機を出した時に初めて気づくんだ。(対地攻撃ムズすぎるだろ…)ってな。そして理解するんだ、そもそも敵のCAS機が大量に跋扈するような戦況はそれだけ味方が地上vs地上で蹂躙されたから生まれた結果であってCASとか関係なしにチームは負ける運命だったということを
Gaijinが付けたモード名でしかない「戦車◯◯バトル」を根拠に文句垂れる人たまに見るけどどういう理屈?ぼくのかんがえる戦車◯◯バトルはこうなんだい‼️みたいな我儘を堂々と主張されても困るんだけど
というかこのゲーム元々空から始まってるしなぁ...
↑↑統合戦はエアランドバトルとして戦車戦は戦車バトルとしてモード分ければいいだけじゃん
意味不明すぎるだろ...w我儘言って駄々こねるぐらいなら同類集めてカスタムで遊んでりゃいいんじゃないか?w
戦中陸シミュレーションモードとかはたまにCAS居るけど基本居ないのでほぼそれを体験できるよ。ブルムベア持ってるならTOPのときに乗ってみるといい。神になった気分だよ
戦中陸SBは初手で攻撃機出せるけど皆自粛してるんだよね。地味に民度が高い
いや自粛してるわけではないと思うし民度が高いわけでもないと思うが……ともかく木の疑問はやってみれば解決しそう
戦車自体はRBとSBで操作の乖離が少ないけど飛行機は乖離が大きいからなんじゃないかな