クレジットでは買えないゴールドに輝くプレミアムな砲弾は草。隣の惑星から直輸入したのかな?
きんたま?きんたまといえば、昔、野外演習中に金玉を蚊に食われた友人がキンカンを塗って、塗った瞬間に気絶し、そのままの格好で救急搬送されていたな~
普通下着とズボンでガードされる金玉が蚊に食われるの謎
外でトイレしたら食われるんだよキャンプとか…
ズポンとパンツ越しにケツを蚊に刺されたことがあるな。どんだけ貫通力高いんだよ!
蚊の口はAPFSDSだった...?
自分は今日、ジャージを貫通して両尻を刺されたよ。連装砲だ。
どうでもいいけど蚊の口は実は鞘で内部に針が6本あるぞ。ミニガンだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きんたま?きんたまといえば、昔、野外演習中に金玉を蚊に食われた友人がキンカンを塗って、塗った瞬間に気絶し、そのままの格好で救急搬送されていたな~
普通下着とズボンでガードされる金玉が蚊に食われるの謎
外でトイレしたら食われるんだよキャンプとか…
ズポンとパンツ越しにケツを蚊に刺されたことがあるな。どんだけ貫通力高いんだよ!
蚊の口はAPFSDSだった...?
自分は今日、ジャージを貫通して両尻を刺されたよ。連装砲だ。
どうでもいいけど蚊の口は実は鞘で内部に針が6本あるぞ。ミニガンだ。