名前なし
2025/09/15 (月) 13:43:24
b07b2@e2f5a
DMMに「ロールバックor全員に配布してよ(要約)」という内容でお問い合わせ送ってみた。まあメール書くのはタダなんでね。ワンチャン全員に報酬配布あるといいなあ。
通報 ...
一番最初のBPからずっと150レベルまでやってきた身としてはロールバックは技術的に困難だとしても今回のBP加入者のGE返金はしてほしいものだよね。自分みたいなのは少ないと思うけど何らかの補填はほしいな。。自分もDMMにメール送ってきます。
ぶっちゃけ某漫画の「みんなに遊ばせるなら、公平性は実装できなくても「これならまあ公平かなぁと思う」ようには調整しないといけない」って現実でもそうなんだなと思う騒ぎだった 枝さんみたいな人にとってはその公平感すらないわけで…
フォーラムではゲームマスターなる役職?の人が反応してんな。月曜まで本部の人は仕事してないから月曜まで待て、コミュニティの意見に目を通し、なんらかの対応を運営はしなきゃねみたいなこといっとる。
自分もフォーラムに書いて他の人のも良いね押してきたよ。なんか変わると良いよな