名前なし
2025/09/18 (木) 14:27:15
dbc07@c8803
初めてファンメールをもらったよ。「お前は俺を3回撃破して、終了時に合計10撃破したけど実力か? 7~8撃破が普通ならウチのチームに欲しいね」 すまねぇ、いつも3~4撃破で今回だけ運が良かったんだw
通報 ...
マジのファンメール貰うことあるんだ。
便乗。試合終盤逆転とかして味方に褒められるの良いよね
全然そんなつもりはないけどCASで敵撃破したらthanks casって言われるの嬉しいわ。CASに助けられて空ツリー始めたクチだから同じように俺のCASに助けられて空ツリーに目覚めた陸戦民がいたらいいな
敵側の観戦してるプレイヤーが「最後のコイツめっちゃ強いから注意しろ!」「これは現実なのか?」なんてチャットしてた時は思わず気持ちよくなっちゃったよね。まるでゲームのエースパイロットみたいだ
地上の野良からのCAS要請に合わせて味方付近の目標から爆散させていった時は本来のCASを思い出せて楽しかった記憶
陸ABで同じ人爆弾で2回倒したら「空だけで遊んどけ下手くそバーカバーカ」っていう素晴らしいファンメール日本人からもらったことある。ほっこりした。
何も考えずに対空機銃バリバリしてる奴をウォールアイで2回くらい優しく処したら通報したわってファンメ来たことあるわ
ブルムベアをABで乗り回してたらファンメと通報爆撃食らった事あるが…大体言ってる事がエイムボットだのチャイナだの同じで笑う。