本日アプデだよ
やっとか devの時期から考えるとと少し遅かったな
閉じたの5日前やから早い方
調べたら知らんうちに2回目のdevがあったんか 気づかなかった
2回目は1日だけの短期間だったしな
23日の17:00JSTからか。今の内に寝て備えとこ。
今のうちにというか、普通寝てる時間じゃないか?w(人のこと言えないが...)
夕方5時に寝てるってあんた昼夜逆転やがな…普通は仕事してる…って祝日だから休みが大半か
投稿した午前3時ごろのつもりで言ったんやで、この時間は流石に寝てるのがわざわざ今のうちにって言わなくても寝るのが一般的やないかってツッコミがしたかった
これ何時からメンテ?17時(JST)?
やった!!!!当たってたぞ!!!!!!!!
面白い奴だ、埋めるのは最後にしてやる
まぁ嘘だ
(絶賛埋まってる人)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっとか devの時期から考えるとと少し遅かったな
閉じたの5日前やから早い方
調べたら知らんうちに2回目のdevがあったんか 気づかなかった
2回目は1日だけの短期間だったしな
23日の17:00JSTからか。今の内に寝て備えとこ。
今のうちにというか、普通寝てる時間じゃないか?w(人のこと言えないが...)
夕方5時に寝てるってあんた昼夜逆転やがな…普通は仕事してる…って祝日だから休みが大半か
投稿した午前3時ごろのつもりで言ったんやで、この時間は流石に寝てるのがわざわざ今のうちにって言わなくても寝るのが一般的やないかってツッコミがしたかった
これ何時からメンテ?17時(JST)?
やった!!!!当たってたぞ!!!!!!!!
面白い奴だ、埋めるのは最後にしてやる
まぁ嘘だ
(絶賛埋まってる人)