日本の国旗が旭日旗じゃなくなってる
日本の国旗は昔から日章旗であって旭日旗じゃない定期
某国憎しで頭旭日旗になってる奴大杉問題
ミリオタは拗らせ多いからなぁ(遠い目)
国旗が変更されてるってだけで何故某国憎しになるんだか
むしろ今まで大日本帝国の国旗として旭日が使われてた方が不思議だった
あくまで軍の旗だから位置づけ的にはコレと近いんだっけか、兵器アイコンの背景でもソ連艦はこの旗じゃなく鎌と槌のソ連国旗が使用中だし確かにこれまでの日本の扱いは特殊だよねぇ
兵器アイコンの背景はロシア帝国時代の艦だとロシア帝国"海軍旗"だったり(帝国国旗ではない)、WW1のイギリス艦だけ何故かホワイトエンサインだったり(それ以降はユニオンジャック)、ドイツはその兵器の時代の国旗を反映してるかと思えば一部はヴァイマル共和国”海軍旗”だったりとしっちゃかめっちゃかだけどね
WT内の一部を除くほぼ全ての国旗アイコンが刷新されてるよ。殆どはフォーマットを変えただけだが、そのついでに今までおかしかった国旗も修正された。シリアの国旗は星が3つの時代のものから2つのものに変わってたり(現行の暫定政権のものではないが)。
一番気に食わないのはハーケンクロイツが無い点
それこそAUTO
南アやユダヤ国家が容認されてるしいけるいける
もう当の昔からWW2だけのゲームじゃないんだしいい加減現代のドイツ国旗でいい
これが一番実現性高い上に無難そうね>戦中や東西2国家状態の時期含めていまの国旗を使う さすがにこのためだけにドイツ(現実の方)を隔離サーバー化は無理だろう そもそもドイツくん偉そうなこと言えないんじゃないっすかね あれ黙認してんのは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本の国旗は昔から日章旗であって旭日旗じゃない定期
某国憎しで頭旭日旗になってる奴大杉問題
ミリオタは拗らせ多いからなぁ(遠い目)
国旗が変更されてるってだけで何故某国憎しになるんだか
むしろ今まで大日本帝国の国旗として旭日が使われてた方が不思議だった
あくまで軍の旗だから位置づけ的には
コレと近いんだっけか、兵器アイコンの背景でもソ連艦はこの旗じゃなく鎌と槌のソ連国旗が使用中だし確かにこれまでの日本の扱いは特殊だよねぇ
兵器アイコンの背景はロシア帝国時代の艦だとロシア帝国"海軍旗"だったり(帝国国旗ではない)、WW1のイギリス艦だけ何故かホワイトエンサインだったり(それ以降はユニオンジャック)、ドイツはその兵器の時代の国旗を反映してるかと思えば一部はヴァイマル共和国”海軍旗”だったりとしっちゃかめっちゃかだけどね
WT内の一部を除くほぼ全ての国旗アイコンが刷新されてるよ。殆どはフォーマットを変えただけだが、そのついでに今までおかしかった国旗も修正された。シリアの国旗は星が3つの時代のものから2つのものに変わってたり(現行の暫定政権のものではないが)。
一番気に食わないのはハーケンクロイツが無い点
それこそAUTO
南アやユダヤ国家が容認されてるしいけるいける
もう当の昔からWW2だけのゲームじゃないんだしいい加減現代のドイツ国旗でいい
これが一番実現性高い上に無難そうね>戦中や東西2国家状態の時期含めていまの国旗を使う さすがにこのためだけにドイツ(現実の方)を隔離サーバー化は無理だろう そもそもドイツくん偉そうなこと言えないんじゃないっすかね あれ黙認してんのは