最近ようやくキューポラを狙えば榴弾(150mm↑)でも勝てると学んで、モチベ上がってたんですけど、榴弾はしばらくダメそうですか?M109とかの榴弾ならセーフ?
大口径榴弾なら今まで通りだと思うが……
砲塔下部と履帯裏狙うもんじゃないのか
当たって撃破出来れば天板でも車体の下でもなんでも良い。ということでキューポラで炸裂させて吹っ飛ばすのもあり。もちろん砲塔下部や履帯裏も鉄板。
個人的に砲塔下部とキューポラに慣れたら車体下狙う必要が無くなるかな…履帯裏はミスった時がガチで悲しい事になる。
ほんとですか!ありがとうございます!
榴弾沼へようこそ(悪魔の囁き)
お父さん!お父さん!あの大口径砲の音が聞こえないの!!?
おお息子よ、それは… ホントに実装されてるではないか(原曲無視)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大口径榴弾なら今まで通りだと思うが……
砲塔下部と履帯裏狙うもんじゃないのか
当たって撃破出来れば天板でも車体の下でもなんでも良い。ということでキューポラで炸裂させて吹っ飛ばすのもあり。もちろん砲塔下部や履帯裏も鉄板。
個人的に砲塔下部とキューポラに慣れたら車体下狙う必要が無くなるかな…履帯裏はミスった時がガチで悲しい事になる。
ほんとですか!ありがとうございます!
榴弾沼へようこそ(悪魔の囁き)
お父さん!お父さん!あの大口径砲の音が聞こえないの!!?
おお息子よ、それは… ホントに実装されてるではないか(原曲無視)