ミサイルの噴煙大きくなったって感じない?
実際アプデで目立つようにしたって。それはそうと無煙ミサイルが煙目立たせたら意味ないんだが…
チャイナの気球相手に発射した9Xは低排煙とて発射直後の噴煙はかなり出てるし今のWTの仕様はまだゲーム性重視で優しい気がするリンク
陸RBでの9Mの優位性が減ったのはだいぶ残念
そもそも今まで9Mがあんな無煙やったのがおかしい
高高度だから雲引いたってんじゃないの?気球攻撃
AIM-9Mに関してはこの動画をみると全然無煙って感じではないね。動画のコメントを見たらこれも高高度だかららしい...あとものによっては無煙化されてないやつもあるとか。逆にAIM-9Xはこの動画を見ると完全に無煙。気球撃墜のやつは↑の言う通り高硬度だからだと思う
酸素魚雷だって航跡が長々と残るんだ、無煙ミサイルだって煙くらい吹くさ
なんなら電気モーター推進でも航跡残るしな
過飽和水蒸気に衝撃を与えて雲ができるのと、ロケットモーターの噴煙の有無は関係ないのに混同しすぎ笑。無煙とは言え多少の不純物で多少の煙は出るだろうが
黒煙噴くのと白煙噴くのじゃだいぶ違うからな…
事実大きくなってるし…というか噴煙がジグザグなのが気になるんだよね。回線の問題?
現実のミサイルの軌道が実は結構ジグザグに飛んでる。目標がちょっとベクトル変わるだけでミサイルは未来位置へ飛ぼうとするからそれ以上にふら付く。まあそれにしたってやたらふらついてるけど
蛇行した噴煙を残すからサイドワインダーと名付けられたと名付けられたんじゃないっけか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際アプデで目立つようにしたって。それはそうと無煙ミサイルが煙目立たせたら意味ないんだが…
チャイナの気球相手に発射した9Xは低排煙とて発射直後の噴煙はかなり出てるし今のWTの仕様はまだゲーム性重視で優しい気がするリンク
陸RBでの9Mの優位性が減ったのはだいぶ残念
そもそも今まで9Mがあんな無煙やったのがおかしい
高高度だから雲引いたってんじゃないの?気球攻撃
AIM-9Mに関してはこの動画をみると全然無煙って感じではないね。動画のコメントを見たらこれも高高度だかららしい...あとものによっては無煙化されてないやつもあるとか。逆にAIM-9Xはこの動画を見ると完全に無煙。気球撃墜のやつは↑の言う通り高硬度だからだと思う酸素魚雷だって航跡が長々と残るんだ、無煙ミサイルだって煙くらい吹くさ
なんなら電気モーター推進でも航跡残るしな
過飽和水蒸気に衝撃を与えて雲ができるのと、ロケットモーターの噴煙の有無は関係ないのに混同しすぎ笑。無煙とは言え多少の不純物で多少の煙は出るだろうが
黒煙噴くのと白煙噴くのじゃだいぶ違うからな…
事実大きくなってるし…というか噴煙がジグザグなのが気になるんだよね。回線の問題?
現実のミサイルの軌道が実は結構ジグザグに飛んでる。目標がちょっとベクトル変わるだけでミサイルは未来位置へ飛ぼうとするからそれ以上にふら付く。まあそれにしたってやたらふらついてるけど
蛇行した噴煙を残すからサイドワインダーと名付けられたと名付けられたんじゃないっけか