--
9306baafe1
2025/09/26 (金) 00:54:09
ハンター F.58 (ドイツ) — Flz Lwf LB 82 のミサイルシーカーサイトのズームイン視野が狭くなるバグが修正
バトルレーティングの変更とともに以前に発表された技術ツリーの変更
中国:
T-34-85/85 Gaiフォルダーがランク IV からランク III に移動
M36 / ISU-122フォルダーがランク IV からランク III に移動
ソ連:
Object 268 はSu-122-54に畳み
一部のケースでオープントップ車両に過圧ダメージが適用されなくなるバグを修正しました。
Tan-SAM 改— 最初のタイプのミサイルが消費されたときに、選択したミサイルタイプが次のタイプに自動的に切り替わらないバグを修正しました。
生存能力スキルがヒット分析で考慮されないバグを修正しました。
[作戦] マルタ、[作戦] スターリングラード防衛- これらのミッションで戦闘機クラスの航空機が出現しない (一方、迎撃機、防空戦闘機、その他のクラスは出現可能) というバグが修正されました。
アフガニスタン— 航空機が山を向いて出現しないように、航空機の出現高度が引き上げられました。
AI制御のエイブラムス戦車のテストドライブ 弾薬庫の弾がHEATFS→APFSDSになり弾薬爆発が弱くなる
9K317M「BUK-M3」 - ミサイル発射後数秒間、他のすべてのゲームサウンドが消えてしまうバグを修正しました。
戦車の弾薬が燃え尽きる音が距離に応じて急速に消えるバグを修正
通報 ...
アフガニスタンの即死ガチャ修正されたか、良かった
アフガン航空相撲...
忘れた頃に唐突に目に入ると反射的にツボるから二度とそのワードを出すな()
陸ベトナムの航空機スポーンとか雲の中に湧いて視界ゼロのまま山肌に激突するクソスポーンまだまだいっぱいあるからはよ直して
🐌ご心配なく、そのための飛行場スポーンです