名前なし
2025/09/26 (金) 19:24:30
4e3f1@64c6d
LMURとかが強い今、いい加減ベースに補給地点を置くべきだよな…って思うんだけどどうだろうか。比較的安全に補給できる航空機側と2セット撃ったら拠点まで行かなきゃいけないSAMでバランス取れてると思えんのよなぁ。問題あるとすればF&F持ちのLTがスポーン地点と稜線の往復し出すくらいかな。
通報 ...
MLRS組もヤバいね。やっぱSAMは弾薬箱の容量と装填速度アップってのが落としどころかな?
単純にFnF持ちヘリのスポーンポイント爆上げで良いのでは?
過去にスポーンポイント上げられた事例はそこそこあるけど、一回も「SP足りねぇ…」って困った記憶ないんだよなあ。下手な人にはそれでも効くんだろうけど、現状ツリーのヘリなんかやってる異常者(褒めてる)って大体上級者だし、過去事例みたいな上昇幅ならLT出してCAP1キルで出せると思うんだ。その程度なら無いのと一緒じゃないかな。まあ間違いなく必要SPは上がるだろうから、それでどうなるかやね~
F&F持ちヘリなんて以前から大量にいたし顔真っ赤戦闘機がそいつらに凸ってくれるおかげでバランスが取れてたのに、新SAMくんが最強パワーで見境なく全部墜としちゃうから...