MLRS組もヤバいね。やっぱSAMは弾薬箱の容量と装填速度アップってのが落としどころかな?
単純にFnF持ちヘリのスポーンポイント爆上げで良いのでは?
過去にスポーンポイント上げられた事例はそこそこあるけど、一回も「SP足りねぇ…」って困った記憶ないんだよなあ。下手な人にはそれでも効くんだろうけど、現状ツリーのヘリなんかやってる異常者(褒めてる)って大体上級者だし、過去事例みたいな上昇幅ならLT出してCAP1キルで出せると思うんだ。その程度なら無いのと一緒じゃないかな。まあ間違いなく必要SPは上がるだろうから、それでどうなるかやね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純にFnF持ちヘリのスポーンポイント爆上げで良いのでは?
過去にスポーンポイント上げられた事例はそこそこあるけど、一回も「SP足りねぇ…」って困った記憶ないんだよなあ。下手な人にはそれでも効くんだろうけど、現状ツリーのヘリなんかやってる異常者(褒めてる)って大体上級者だし、過去事例みたいな上昇幅ならLT出してCAP1キルで出せると思うんだ。その程度なら無いのと一緒じゃないかな。まあ間違いなく必要SPは上がるだろうから、それでどうなるかやね~